서브비쥬얼

교직원 인사말

홈페이지의 현재위치 입니다. HOME  > 학교소개 > 교직원 인사말

Welcome to Baeksok Middle School

백석중학교 홈페이지를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
본교는 1994년 3월 1일 개교한 남녀공학 중학교입니다.

「행복한 학교, 함께하는 백석교육」을 교육목표로, 더불어 배우고 함께 성장하는 창의적인 인재를 육성하기 위해 학생, 학부모, 전 교직원이 최선을 다하고 있습니다.
또한, ‘성실’을 교훈으로 자주인, 창의인, 문화인, 세계인을 지향하며 즐거움과 감동이 가득한 행복한 학교가 되도록 꾸준히 노력하고 있습니다.

백석교육, 이렇게 나아가겠습니다.

• 아이들이 행복하고 안전한 학교를 만들겠습니다.
  • 실력 있고 품성이 바른 학생을 육성하겠습니다.
  • 단 한 명의 아이도 포기하지 않는 책임교육을 실현하겠습니다.

앞으로도 끊임없이 “행복한 배움이 있는 백석교육”을 실현하기 위해
모든 교직원은 최선을 다하겠습니다.
본교가 더욱 발전할 수 있도록 지속적인 관심과 성원 부탁드립니다.
감사합니다.

백석중학교 교직원 일동 드림