서브비쥬얼

제목
2021-10-06
[일반] 경기도교육청 청소년 온라인미디어 교육 특강 안내의 첨부이미지 1
[일반] 경기도교육청 청소년 온라인미디어 교육 특강 안내의 첨부이미지 2

경기도교육청 청소년방송에서는 콘텐츠 제작 온라인 교육 특강을 다음과 같이 진행합니다. 영상 제작과 1인 크리에이터에 관심이 있는 학생들의 많은 참여를 바랍니다.

1. 신청기간: ~ 1013() (강의당 25명 선착순 모집)
2. 교육기간: 2021. 10. 16.() ~ 10. 31.()
3. 신청대상: 경기도 중·고등학교 학생 및 같은 나이 청소년
4. 교육방법: ZOOM을 활용한 쌍방향 실시간 스트리밍 강의
5. 강의구성: 아나운서(발성 및 말하기), 기사 작성 및 글쓰기, 촬영/카메라 기초, 시나리오 작성, 편집(프리미어 프로), 영화연출 기초, 영상 연기 실습(3과목 이하 신청 가능)
6. 신청방법: QR코드 또는 링크를 통한 구글 폼 신청
링크 https://forms.gle/ECaETf6XTY1pLbrx8
1명당 신청가능과목은 3과목 이하로 제한되며, 기존 교육에서 동일과목을 수강한 학생의 경우 선발명단에서 제외됩니다.
신청 시 허위사항 기재, 교육당일 무단불참 등을 하는 경우 향후 온라인 미디어교육, 청소년방송 프로젝트 참여 제외 등 불이익이 있습니다.
선착순마감으로 인한 교육신청이 어려운 경우 수요파악 후 과정개설에 반영할 예정이오니, 설문란에 의견 남겨주시기 바랍니다.

첨부파일:
온라인 미디어교육 포스터.jpg (1.32MB)
QR코드.png (7.67KB)